• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Инструкции Как подготовить поверхность перед монтажом?
Как подготовить поверхность перед монтажом? PDF Печать E-mail

Облицовочный камень может устанавливаться на разные типы поверхностей: деревянные и металлические, кирпичные и бетонные, и т.д. Каждый тип поверхности имеет свои особенности подготовки.

При работе с деревянными поверхностями необходимо использовать гидроизоляционный материал, например, пергамин бумагу. Его кладут горизонтальными рядами, верхний ряд на нижний внахлест по 4 см; вертикальные швы должны соединяться также внахлест по 8 см. После установки гидроизоляции на поверхность при помощи оцинкованных гвоздей или скоб крепят штукатурную сетку, которая должна иметь защиту от коррозии. Расстояние между крепежом по вертикали – 10-15 см, по горизонтали – 35-40 см. На внутренних и наружных угловых поверхностях сетку устанавливают в два слоя. Сверху на сетку наносят слой штукатурного раствора толщиной около 1 см. До установки облицовки штукатурка обязательно должна подсохнуть.

Если Вы собрались облицевать металлическую поверхность, либо окрашенную кирпичную или бетонную стену, то процедура подготовки отличается от подготовки деревянной поверхности лишь тем, что не требуется установки гидроизоляции.

При облицовке стен из неокрашенного кирпича или железобетона их необходимо оштукатурить, предварительно нанеся насечки.

 

Стратегия

Задачами компании является производство и реализация высококачественных облицовочных материалов. Стратегия направлена на развитие дилерской сети в Центральном Федеральном Округе, привлечение Региональных партнёров в России и странах СНГ.

Сотрудничество

Для профессиональных строителей, архитекторов и дизайнеров мы предлагаем специальные условия сотрудничества

Индивидуальность

Наша компания обладает большим ассортиментом продукции и набором цветовых решений искусственного камня.
Однако помимо постоянно пополняющегося цветового и типового набора продукции, мы реализуем изготовление камня под заказ.

Надёжность

В процессе производства нашей продукции, применяются только высококачественное сырьё.
Два раза в год продукция проходит испытания в независимых строительных лабораториях.

Яндекс цитирования