• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Инструкции Завершение работ
Завершение работ PDF Печать E-mail

После окончательного высыхания кладки Вы можете ее обработать специальными защитными гидрофобными составами, образующими на поверхности эластичную полупроницаемую мембрану. Такое покрытие не разрушается от термических подвижек дома, отражает воду, защищает от воздействия солнечной радиации и кислотных дождей. Особенно нужна такая защита при температурных перепадах, отпотевании и других воздействиях, которые могут испортить или загрязнить облицовку. Обязательно обрабатывайте облицовку, установленную в бассейнах, на каминах, или там, где она может подвергаться загрязнению или воздействию агрессивной среды. Кроме того, обработанная поверхность приобретает более глубокие цветовые оттенки, гораздо легче очищается, что в значительной мере облегчает уход за ней.

 

Стратегия

Задачами компании является производство и реализация высококачественных облицовочных материалов. Стратегия направлена на развитие дилерской сети в Центральном Федеральном Округе, привлечение Региональных партнёров в России и странах СНГ.

Сотрудничество

Для профессиональных строителей, архитекторов и дизайнеров мы предлагаем специальные условия сотрудничества

Индивидуальность

Наша компания обладает большим ассортиментом продукции и набором цветовых решений искусственного камня.
Однако помимо постоянно пополняющегося цветового и типового набора продукции, мы реализуем изготовление камня под заказ.

Надёжность

В процессе производства нашей продукции, применяются только высококачественное сырьё.
Два раза в год продукция проходит испытания в независимых строительных лабораториях.

Яндекс цитирования