• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Инструкции Общие рекомендации
Общие рекомендации PDF Печать E-mail

Для того, чтобы иметь полное представление о выборе элементов облицовки и облегчить их последующую установку, рекомендуем Вам перед началом работ разложить на полу рядом с подготовленной поверхностью, по меньшей мере 2 м кв. материала.

Для получения более натурального вида, во время установки чередуйте элементы по размеру, толщине, цвету и текстуре. Используйте облицовку из нескольких коробок одновременно.

Если Вы предпочли укладку облицовочного камня с расшивкой швов, то во избежание загрязнения уже установленного материала, укладывайте элементы облицовки, продвигаясь сверху вниз. Старайтесь установить их так, чтобы зазор между ними был везде примерно одинаковым. Рекомендуемый зазор – 1,5-2,5 см. При установке избегайте длинных ровных линий швов, как по вертикали, так и по горизонтали и диагонали.

При бесшовной облицовке укладывайте элементы снизу вверх, прижимая верхние ряды к нижним рядам.

Укладывая облицовку “Кирпич” и прямоугольные виды камней, особое внимание уделяйте соблюдению горизонтальных линий, используя для этого строительный уровень. Следите также за тем, чтобы угол в местах пересечения вертикальных и горизонтальных линий швов был равен 90°.

Обновлено 13.05.2009 13:33
 

Стратегия

Задачами компании является производство и реализация высококачественных облицовочных материалов. Стратегия направлена на развитие дилерской сети в Центральном Федеральном Округе, привлечение Региональных партнёров в России и странах СНГ.

Сотрудничество

Для профессиональных строителей, архитекторов и дизайнеров мы предлагаем специальные условия сотрудничества

Индивидуальность

Наша компания обладает большим ассортиментом продукции и набором цветовых решений искусственного камня.
Однако помимо постоянно пополняющегося цветового и типового набора продукции, мы реализуем изготовление камня под заказ.

Надёжность

В процессе производства нашей продукции, применяются только высококачественное сырьё.
Два раза в год продукция проходит испытания в независимых строительных лабораториях.

Яндекс цитирования